Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

SportsNow

Um Blog diferente sobre o mundo desportivo! Com análises aos jogos, com crónicas sobre atualidade desportiva e com opinião própria.

Liga NOS | Tudo na mesma na frente. FC Porto 1 - 1 SL Benfica (Com video)

15.01.21 | SportsNow

O clássico entre Porto e Benfica terminou empatado 1-1 e assim nenhuma equipa conseguiu aproveitar o empate caseiro do Sporting. Os dragões iam tentar aquela que seria a quinta vitória consecutiva sobre o rival enquanto que o Benfica queria apagar a má imagem deixada no jogo da Supertaça. Jorge Jesus surpreendeu ao colocar Nuno Tavares e Grimaldo do lado esquerdo do Benfica enquando que o Porto não contou com Otávio para este jogo. A aposta em Grimaldo mostrou-se acertada tendo sido ele a marcar o golo inaugural aos 17 minutos depois de uma bela jogada entre Nuno Tavares, Seferovic e conclusão do espanhol. Aos 25 Taremi empatou depois de um lançamento lateral bem trabalhado pela equipa do Porto, a bola ainda tabelou em Marega e entrou na baliza de Vlachodimos. Na segunda parte o Porto voltou a entrar melhor mas foi o Benfica quem esteve mais perto de chegar á vitória principalmente depois da expulsão de Taremi, lance que inicialmente o árbitro Luis Godinho ajuizou com cartão amarelo mas que o VAR alterou para cartão vermelho. O Porto conseguiu aguentar e o resultado não se alterou. No fim, quer Porto quer Benfica mantiveram os 4 pontos de atraso para o líder Sporting.